Моя осень

Воронина Елена Владимировна
Время раскладывать по полочкам летние платья и мысли умные.
Одеть старый уютный свитер и остаться дома вдали от веселья шумного.
Пить чай имбирный и гладить кота пушистого.
Красиво грустить и перечитывать классиков.
Находить хоть один плюс во взрослой жизни
Глядя на бегущих в школу первоклассников.
Спешить медленно и растягивать удовольствия.
Шуршать листьями в парке, собирать их в горсти
И в небо подкидывать, понимая
Счастье — это так просто....
Моя осень… Я тебя принимаю…