Когда-нибудь...

Семьянихина Ольга
Когда-нибудь, быть может даже завтра,
Я отложу, для всех привычный, завтрак.
И напишу коротенькие строки,
Вы, прочитав, ко мне не будьте строги.

Я душу в них вложу, свое сердцебиенье,
И опишу прекрасные мгновения.
Я расскажу в них о любви, о вечном,
О счастье, что, как море, бесконечно.

О небосводе, бархатном, вечернем,
И о поющем ручейке весеннем.
О том, что нам несет осенняя прохлада,
Я напишу. А может и не надо.

Когда -нибудь, возможно даже завтра,
Забуду, что на кухне стынет завтрак.
Я напишу единственную фразу,
Вы, прочитав, ее, поймете сразу.

Все, что прошло, возврату неподвластно,
Разрушив раз, не стройте, все напрасно.
А жизнь бежит, бежит так торопливо,
И осень за окном. Свежа и молчалива.