К сожалению это так

Карпова Надежда Ивановна
Наверно мир сошёл с ума.
Так многие считают.
Но точный правильный ответ
Не многие и знают.

Перед пришествием Христа
Озлоблен сильно дьявол,
Скрывал от всех своё лицо,
А тут, весь стыд оставил.

Решил: «Мне нечего терять,
(Ему ведь ад лишь светит),
А я с собой туда возьму
Всех, кто мне «да» ответит.»

Трудился ночи напролёт.
(Зло в темноте вершится).
И в паутины козней злых,
Весь мир и погрузился.

Сулил он многим деньги, власть,
Он души их калечил.
И кто его козням внимал,
Себя расчеловечил…

Снят Образ Божий с их чела. -
Звериные оскалы…
Людьми назвать нельзя таких.
Зовут их все: «шакалы».