***

Ёлкин Кирилл
Ты так близко,
Мне так легко.

Глаза твои серые, серые,
А губы нежные, нежные,
Шепчат что-то тайное, тайное.
Совершенно никому , кроме нас, непонятное.

Вот так и горит огонь,
И мчится по полю жизни конь.
Весь мир кружится круговой,
Покой мне только тут с тобой.
Почему же все не так, как хочет жизни главный герой?
Почему же мир - это совершенно жестокий роман.
Для тех персонажей, что ты не придумал сам.


20.10.23