Поэзия настоящего

Иван Радион
Настоящее прекрасно!
Если это нам не ясно -
Мы унылые, как Пушкин:
Позабыли нас подружки.

Нам нормальным вдохновенье
Наполняяет все мгновенья
До полнейшего восторга
И любовь не знает торга.

Всё, что льётся, принимаем,
Как цветы зелёным маем
И не надобно мечтаний,
О грядущем щебетаний.

Наш кумир - сердечный разум
Доставляет радость глазу.
Мы разумны не напрасно:
Настоящее прекрасно!