Сильный тот, кто великодушен

Прецессия
Сильный тот, кто великодушен!
Сильный тот, кто умеет прощать!
Кто не грезит о мести - не рушит,
Но умеет душой исцелять.

Тот, кто делится силой со слабым,
Отдавая частичку себя.
Как же важно нам всем, как же
надо
Осознать, что все "МЫ", это "Я"...