Любовь - Стихи - Ты

Варвара Суворова
Любовь.
 Боль. Тоска. Нежность. Стихи и  ты.
Полночь.
Одни на берегу Невы. Разведены мосты.
Зима крадётся.
Холод. Небо  звёздное.
Зачтётся?
- А было ли что-то  серьёзное…
Билет на поезд?
- Куда-нибудь подальше.
В один конец?
- Да, хочу пожить без фальши.
С собой возьмёшь?
 - После того что было ?
Но я тебя люблю!
- Прости я  разлюбила…
Так быстро и легко?
- Есть такой талант
Нашла замену? -
- В сердце новый  вариант.
Не шутишь?
- Сама серьёзность, да и шутить я не умею
Словами губишь…
- С  тобой быть до сих пор мечту я грею… -
Всё остальное маски, ложь, двуличие.
Ну вот опять о чувствах позабыв приличия…


22.10.2023