Мне больше не светят твои звезды

Елена Хританкова
Мне больше не светят твои звезды,
Их снова скрыл густой туман,
И розы не подаришь мне в морозы,
Цветок любви для лета только дан.

И туфелька не будет по размеру,
Хрусталь теперь как мутное стекло,
Но в сердце лишь жива частичка веры,
И ей одной погаснуть не дано.

И будет жить она и греть нещадно,
И всё растает даже в зимний день,
Пойдет бродить и будет неустанно,
Опять искать твою пустую тень.

Мороз окрепнет сковывая землю,
И в толще льда утонет всё вокруг,
Но где-то там, подобие июлю,
Цветком красивым будет всё вокруг.

И ярких красок в мире растворится,
Моя любовь с душой объединя,
И мне подвластна будет счастья птица,
Простор бескрайний, в новый день маня...