Кофе со сливками и кардамоном...

Людмила Кочегарова
Кофе со сливками и кардамоном,
Сладкий кусочек халвы...
Патоку чувств с ароматным лимоном
Выткали вещие сны.

Всё в них смешалось: листва, непогода,
Ягоды терпких рябин.
Зрелый камыш и сухая осока...
Привкус непознанных зим.

<22 октября 2023>, Царское Село