155. Мне не до сна

Ольга Блохова
Мыслей разных длится вереница
Не даёт забыться, отдохнуть.
Еле сомкнуты, дрожат ресницы,
.
Нет же сна спокойного ничуть.
Ежедневные дела, заботы,
.
Думы тяжки, смута да печаль
Одолели, словно топь болота.
.
Сон некрепкий улетает в даль.
Не уснуть до самого восхода.
Ангел ночи не поможет. Жаль.