Тараканы в умах...

Эдера Леви
Вдохновил Андрей Соколов
"Да нас тут все за дураков держат!" - возмущались Тараканы в голове."

Тараканы из домов
исчезли враз,
от излучений вредных
не спрячешься никак,
осталось лишь
поселится в умах,
да и там живётся
не ахти как,
строит их
хозяин только так...