Тихий прохладный вечер

Виктор Эмрит
Тихий прохладный вечер ,
Осень совсем не спеша ..
 Кто то на первой встрече
Сердце ну чуть дыша .
Листья упавши с клена ,
Стелят дорожку им
Мало еще знакомым
Этим вот молодым ..
Осень порой сквозь тучи
Смотрит луны глазком ...
Что для влюбленных лучше 
Тихо идя пешком ...
Тихий осенний вечер ,.
Как не крути свой путь ..
Не избежишь той встречи
Чувства твои там суть