Что есть душа?

Владислав Кобелев 42
Что есть душа?
Дух, воздух, вдох.
Что есть жить с душой?
Жить миром и собой.
Что есть душа?
Когда ты дышишь, видишь небо,
на том Солнце,
и того душа,
что есть душа,
неба дыханье, свет на небе,
и капли дождика с небес,
что есть душа,
когда живёшь ради таких чудес.