Лесенки

Ольга Зисман
Девочка. 
Кругом взрослые,
Такие рослые.
И серьезные.

Солнечно.
В сердце капелька.
Радугой,
Взмахом мотылька.

Приглядись,
Если ты – дитя,
То и рядом мы –
Дети малые.

Мальчики
Или девочки.
Забегаем в круг –
Будут классики.

Игры, смех,
Краски, песенки
Праздничность…
В небо лесенки