Ментальный уровень

Дмитрий Харламов 3
Паскудством непреодолим
В тени оврага бьётся сердце
Сомнений нет ,мой господин
И я теряю всё наследство.


Ментальный уровень абстрактен
Я мыслить пасмурно готов
В твоей крови остался маркер
Неряшливый ,из тех миров.


В прямом эфире льются фразы
Переключают в нас дефис
А мы ,всё надеваем стразы
Сваровски ,маленький каприз.


Пусть детский мир мой сон тревожит
Играть с огнём мне не впервой
Я выберу отчёт не сложный
Один,два ,три  и я с тобой.