Летние грёзы

Стас Петров 2
А в запахе кофе лето :
Платье , бретельки , шляпка .
И длинные волосы яркого цвета
На плечи рассыпались гладко .

А в запахе кофе море ,
Шум волн , очень близкие звёзды .
Ах , жаль , только лишь на повторе
Кофейного запаха грёзы ...

22.10.23.