Не зря...

Танюша Владимирова
Не зря с рожденья, мама
Мне грозно говорила:
" Татьяна, хватит... хватит..."
и пальчиком грозила!

Она меня журила,
 ругала и корила
За вредную натуру,
что поперёк всем бурям...

Она тогда уж знала
Насколько я чудная...
Актисой меня часто
Шальную называла)

И, по истеченьи срока
Взросления, порока...
На сцену я шагаю
Смотрю вперёд и знаю...

Что жизнь попеременно
То вверх то вниз ущербно,
А я себя так бойко
Взрастила очень стойко!