Новый Завет на льду! Таков ФэКа

Алексей Ратушный
Одним прыжком четыре извлеки!
Четыре Евангелия с экрана!
От Марка, от Матфея, от Луки
Четвёртый оборот от Иоанна

От Марка самый краткий! Мощный взлёт!
Он от Петра! Апостольское Слово
На высоте Матфей с Лукой – Основа
А с Иоанном испытанье: в лёд!

Падение твоё – Апокалипсис!
Явленье катастрофы катастроф!
А выехал – проникся тайной строф
Всевышний видит, что тут крутит тип сей!

Четыре оборота! Видит Бог
Он каждому, кто чист душой, помог!