Сезам

Александр Заев
Осеннее солнце. Остатки тепла.
От ветра гудящие колокола.
И с позднего утра до сумерек самых
листва вся в промокших оттенках сезама,
эмоции бьются одна об одну,
и - да, испытания на кону