Изменчивый октябрь

Александр Иванычев
После «бабьего лета»
Выпало много дождя.
Тепло сразу улетело,
Ветерок подул с утра.

Трава зеленая покрылась
Легкой пленкой на земле,
Ручейки слегка замерзли,
Приготовились к зиме.

Морозный воздух помогает
Биенью сердца ритм хранить.
И сегодня каждый знает,
Как все это сохранить.

Воздух чист и очень свеж,
Как нужный кислород.
И всегда питание
Для легких ты найдешь.

Не страшны нам грязь и слякоть,
Все изменится, пройдет.
И наступит день морозный,
Станет чистым небосвод.

Одевайтесь потеплее,
Не студитесь никогда.
Свежим воздухом дышите,
Будьте бодрыми всегда!

22 октября 2023 г. 19 часов вечера