Мамины руки

Лаврова Ольга 1
Мамины руки  нежно согреют
Душу мою в мой Октябрьский день.
Только они это сделать сумеют...
И в холода зацветёт вдруг сирень,

Солнце засветит, так ярко, лаская
И разольётся по телу теплом...
Мама рукою меня обнимая,
Прижмёт к себе крепко словно Ангел крылом.

В объятьях её мне будет спокойно,
Как в детстве...И пусть мне уже много лет...

Ведь мама любви и счастья достойна!

"Родная, люблю тебя! Ты мой яркий свет!"

                / 22.10.2023 /