Иероглифы

Клари Сс
Иероглифы, будто картины Ван Гога,
Нарисованы были где-то на коже.
Я уже не твоя...не твоя недотрога,
Стала искренней что ли и даже моложе.
Равнодушие я проглочу быстро залпом,
все проблемы свои раскрошу на осколки,
Оказалась я в центре простого азарта,
А теперь исправляю на нет кривотолки.
Если хочешь помочь, запрети эту осень,
Уколи внутривенно, что было не больно,
А щемящий мотив стал уже смертоносен,
Не хочу его слушать, не надо, довольно.
Выпью фреш из брусники и горькой рябины,
Опьянею сегодня, чтоб стать непослушной,
Окажусь, может быть, я в обьятьях мужчины,
Стану в миг недотрогой его безоружной.
И красивой виньеткой раскрашу мгновенья,
Чтобы спазмы не стали страшилками всуе.
Иероглифы – это мотивы забвенья,
А в реальности мы новый мир нарисуем.

Клари Сс

22.10.2023