ЗаРожденье дня

Женевра
Венера приютилась
В кармашке у Луны,
А я смотрю, как рдеет
Рассвет в лохмотьях тьмы.

Рассвет раскрыл объятья -
Блажен небесный свод,
А там Художник добрый
На облаке живет.

Художник улыбнулся -
Повеяло весной,
Нахмурился Художник -
Вдруг дождик проливной.

Художник пишет маслом
Картины для Земли
Фантазией творенья,
Энергией любви.

Пусть каждый улыбнется
Кому творить не лень -
Включаются сердечки,
Заряжен новый день!

Улыбку шлю в подарок
Земле в рассвете дня,
Сегодня День рождения
Не только у меня!

13.10.2023