Испытать пустоту

Александр Заев
Уже нет ни причин ни следствий.
Пыль дождями в канавы смыта.
Не согнутся под снегом ветви
в сквере том.
Да и мы ...
Что - мы-то?
Растворив новизну фантазий
в остывающем чёрном кофе,
антуражем сюжет украсив,
да введя феромоны в кровь и
побродив по просторным залам
галереи для пущей неги,
испытать пустоту вокзала?
А ведь прав-то был Дейл Карнеги