Просто Лида

Владимир Холод
В голове так водят мысли хороводы все вразброд!
В одно слово уместились! В сердце чувств водоворот!
Просто Лида слово это. Просто женщина-мечта.
С обаятельной улыбкой! С ней пустая суета.

Мне судьба вдруг подарила дерзко в душу заглянуть.
Океан там всех желаний! Но пронзительная грусть.
Нежный голос до мурашек! И небесные глаза…
Поздней встречи осмысленье, что бывают чудеса.

Ближе кажется то счастье, если годы позабыть.
Эту женщину из рая мне бы радость укрыть!
Но у жизни нет законов и надежда далеко…
Лишь душа моя ныряет в её душу глубоко!