Я не люблю...

Дмитрий Углев
Я не люблю, когда мне врут.
Когда своё не держат слово.
Туда, где вряд ли меня ждут,
Уже не возвращаюсь снова.
Бессмысленно стучаться в дверь,
Что лишь для "избранных" открыта.
"Посулам сладостным не верь!"
Мной эта истина забыта...
Ну что ж. Утрусь. Мне не впервой.
Пойду проторенной дорогой.
Отмерен каждому путь свой,
Но все равны мы перед Богом!