Красавица-лисица

Панфилова Марианна
Красавица-лисица
Любила в зеркало смотреться,
(Не замечая ни кого)
-Ах, я красавица, ах мастерица!
Ну вот в лесу туман, как молоко
и холод наступил,
И звери собрались все вместе
И греются,
У всех унылый вид,
Одна лиса надеется,
что шуба защитит.
Пришли охотники,
Увидели лисицу,
-Такая шуба очень пригодится.....