Не надеюсь

Ольга Попова Никольская
Я уже ни на что не надеюсь
И не верю давно в чудеса,
Лишь у Бога просить я осмелюсь,
Чтобы кончилась полоса
И проблем,и обид,и волнений,
Неудач принесённых судьбой,
Чтоб пред ликом святым на коленях
Попросить долгожданный покой,
На Всевышнего лишь уповаю,
И его буду страстно молить,
Чтоб,пока ещё воздух вдыхаю,
Дал мне сил с верой жить и любить!