Ко мне заходит кто-то в гости..

Руслан Галиев
"Ко мне заходит кто-то в гости,
Не оставляя свой..вердикт!
Промыл бы,разом,
Светоч,.."кости",
Да,путь мой к Лире преградит..

Хочу прочесть,
Ума - посланье,
Не слыша скрип пера в ночи,
Так что же это за  Созданье,
Прошу - раскройся,
Не молчи!?

Быть может,
Он талант от Бога,
Стихи научит излагать,
С улыбкой встречу у порога,
И горькой буду привечать!

А может,всё же,
это - Гостья?
Я встрепенусь,
тогда,поди,..
И между нами ляжет мостик,
Как у..Высоцкого с ВладИ!"

Оренбург
22.10.2023
t=07'37"