Весна в феврале

Эдель Вайс
А у нас весна настала
В феврале, ну, и дела!
Там тепло и сыро стало,
Где метель вчера мела!

Не хочу весны зимою!
Мне б снежок над головой!
Но его тотчас же смоет
Сильный ливень грозовой!

Если это - потепленье,
То зачем весною снег?!
В головах уж помутненье,
На устах - веселый смех!