Девушек

Ярославцев Юрий Михайлович
Похотливым взглядом меть,
Чтобы после поиметь.
Похотливым взглядом метил
И за это, он, ответил.
Похотливым взглядом метит.
Бог даст,
Взгляд порочный встретит.
Ну, а дальше;честь иметь
И, конечно, поиметь,
Один раз живём мы
Ведь.
И иметь, иметь, иметь
И имея по стареть
И имея умереть
И потом не жить,
А тлеть.