если во мне что-то заискриться

Ирина Узун
Если во мне что-то заискриться,
Если по телу хоть одна мурашка пробежится,
Знаю по себе,
Для меня не существует препятствий на этой Земле.

Сомнения всегда есть в моей голове,
Мой ум критичен, характер мягок,
Но и не подарок,
Знаю по себе,
Для меня важно от чего чаще бьется сердце.

Все даётся по судьбе,
Важно какие мысли в голове,
Почему улыбка на лице,
Не считай сколько морщинок на лице,
Будь на позитиве, верь в самое лучшее,
Ты будешь счастлива,
Вот тебе напутствие на будущее.