Всё! Хватит! В отпуск!

Александр Ткаченко44
Ах как же Ты достал меня,
Всё требуешь чего-то для Себя.
А я всего лишь Человек,
Мне б со спокойствием дожить свой век.
Куда уж мне до Вас, -
Вершители-Творцы.
Здесь мне бы и сейчас,
Хоть день один, хоть час…
Ты Сам послал меня
В безумный мир, господства зла,
Где нет добра.
А мне бы в детский садик походить,
От зла прививку в Душу влить.
А вместо этого я здесь.
На передовой.
И Ты кричишь,
- В атаку! В бой!
Всё! Хватит! Я устал!
И в следующую жизнь
Отгул себе я взял.
Уж поживу в спокойствии,
В тайге, в тиши,
В землянке, у костра, в глуши.
Где нет людей и человек.
Услышь!
Моя мечта пожить вот так
Хотя бы один всего лишь век!
22.10.2023