мой любимый детеныш

Ирина Узун
Мой любимый детёныш,
Мой маленький ребёнок,
Когда -нибудь время придет,
Ты скажешь, мам, прости, не приходил,
Я ждал, когда ты успокоишься.
Я ждал, когда закончится зима,
Когда отступят холода,
Когда в мире будет больше добра,
И будет модно жить не только для себя,
Смотри к чему привела всех свобода.
Я приду, когда ты будешь не одна,
Когда появится в жизни опора. 
Ребёнок не должен расти без отца.

Жизнь станет ярче
и обретёшь ты настоящее счастье.
Любви будет много,
пройдём все ненастья,
Ведь для этого нужна семья?