Закономерность

Токарский Валерий Михайлович
Плохих людей меньше не стало,
враньё не правда к удивлению,
разобьёшь подлецу хлебало,
и он прав будет к сожалению.

Закономерность,лож во благо,
перед смертью вера в Бога,
пощады просит бедолага,
нашлось время для диалога.

Удивляюсь,есть надежда,
Всевышний милостив простит,
как селёдка по Норвежски,
к ней черви нанесли визит.

Не понимаю,не доходит,
один раз живём,погнали,
страсть к наживе верховодит,
за деньги в Рай попасть мечтали.

Мгновение,ты у ворот Ада,
своих запускают без стука,
мимо Эдема Райского сада,
судьба к подонкам близорука.