А что будет завтра?

Ольга Шумакова
А что, будет завтра?
А завтра не будет!
Заменит его наступающий день!
И что-то чудесное он наколдует...
А что-то он спрячет в холодную тень...

Вчера уже было...
Его не воротишь...
Лишь опыт в копилку
И дальше идёшь...
В сегодня проснёшься!
С любовью посмотришь,
Что Мир для тебя, проявляясь, принёс!
22.10.2023