Седобородый

Владислав Кобелев 42
Много лет назад, до сих пор так и вспоминается сон, как видел в том некого седобородого старца, который смотрел в иллюминатор на нашу Планету, которая покрылась льдом.

Недавно сопоставил весь кругозор и обстоятельства. Старец с бородой - мудрец. Иллюминатор - взгляд со стороны. Наша Планета во льду - полное равнодушие к людям.

В общем, если сопоставить то, чем стал мир, в общем, кто за ним наблюдает и имеет большой опыт, и видит, как его мир покрылся холодом, - нет смысла за тем наблюдать, люди сами виноваты.

Притом виноваты в том, что больше думают о деньгах. Но при нынешних обстоятельствах, всё может кончиться трагедией мирового, но частичного масштаба.