Время жизни бежит неумолимо...

Эдера Леви
Вдохновила Светлана Пожарская  "Надо уметь правильно стареть"

Время жизни
бежит неумолимо:
беззаботное детство,
мечтательная юность,
волшебная молодость,
мудрая зрелость,
и наступает старость,
все пройдут
по судьбе этот путь,
но дряхлеет лишь тело,
а душа остаётся
вечно молода!
Не поддаётся
никогда
бегущим годам она!
С радостью и добром
в сердце живите!
Каждый день цените!
В явь воплотите
все свои мечты!
И старость будет не страшна,
если в душе Любовь жива!