ЦитатОС 608

Оскар Осадов
Когда человек проникает  мыслями в истинную суть своего пребывания в этом мире, когда он отчетливо видит своё предназначение в этой жизни, обесценивается значимость окружающих его дорогих атрибутов быта, что ранее внушали ощущение счастья. Человек познает истинное счастье, которое невозможно измерить, взвесить и оценить привычным мерилом жизни..