Что нужно женщине

Доброва Татьяна Юрьевна
Что нужно женщине?

Всего лишь,быть любимой

Не получать холодные затрещины

Болезненны они и нестерпимы!


Что нужно нам,скажите?

Немного шёлка мягкого на тело

Глоток вина! Любви,простите..

Так хочется , всегда быть Королевой!


Что сильно нужно нам?

Что б был любимый рядом!

Не бегал по делам

Смотрел влюбленным взглядом


И хочется весны- зимой

А зимней ночью- запах роз

И чтоб ,ты был лишь только мой!

Уплыть в страну волшебных грёз


Вдыхать все запахи любви

И терпкого парфюма аромат

Что хочет женщина,скажи?

Чтоб получил ты -шах и мат!