Как параллельные прямые

Наталья Мишина Брянская
Мы шли, как параллельные прямые,
Из разных лет и, может быть, эпох.
Мы разные и очень непростые.
И всё-таки нас свёл однажды Бог,
Чтоб в этом мире, сложном и жестоком,
Где больше зла и страха, чем любви,
Пытались говорить мы о высоком,
Вплетая жизнь в метафоры строфы.

Чтоб после бурь нас грел весёлый лучик
И чтоб скорей закончилась война...
Наш стрелочник-Всевышний знает лучше,
Кому за что достанется сполна.
Конечно, совершаем мы ошибки...
Как видео, нельзя исправить жизнь.
Спасибо Вам за кофе и улыбки!
"Мирись, мирись и больше не дерись!"