Осень ли

Даръ Яъ
Стёртая пыль ложится обратно,
Пол вымытый становится грязным.
Пишите, пожалуйста, письма, ладно?
Восхищайтесь вокруг прекрасным.

Детишки в куртках оранжевых
Слились с осенними листьями.
Отец не интересуется ими даже -
Забыл. Как я про все к нему иски.

Зима в новогодний наряд оденется.
Мороз Дедушка готовит подарки.
Красота какая - хоть в лес иди:
Свежей крупе будут птички рады.

Бриллиантовым ароматом Версаче
Весна, выспавшись, вдруг вернётся.
И сразу взглянем на жизнь иначе:
Коктейль энергии в вены льётся.

В тени плюс сорок - к нам лето рвётся.
Одежды меньше - любви побольше.
Солнце в небе пока смеётся,
Но лучи с каждым днём все тоньше.

Любимых с работы встречайте вы.
Для детей чудеса творите.
От компьютера взгляд поднимешь ты
Посмотреть на пейзаж на магните.