тривиально

Володя Жигадло
ИМХО? Да, уж. Тривиально
всё. Как все и хуже, даже.
Всё закончится печально,
всех построят наших наши.
А чужим трястись-боятся?
А чужим не лезть бы к нам.
не грозить и не ругаться.
И вопрос решится сам?
Не решится сам. Вопросы
все положено решать.
Силой устранять угрозы?
Надо же соображать.