Играй Наша Песня!

Роман Ковальский
Играй Наша Песня!
(Автор: Роман Ковальский)

Без песни живётся не сладко
Порой волком хочется выть,
Скажу откровенно украдкой -
Мне с песней лишь хочется жить,

Играй гитара шестиструнная моя,
Играй от всей души играй любовь моя,
Играй, а я спою для вас мои друзья,
Играй гитара струнами звеня…

Припев:
Пускай звучит сегодня эта песня,
И в этот миг нам станет веселей
И будем петь её мы с Вами вместе,
И на душе нам станет чуть теплей!
А мир вокруг окажется светлей!

А знаешь когда станет грустно,
Ты вспомни мой друг обо мне,
Мы радость в своё сердца впустим,
Не будем сидеть в тишине

Играй гитара шестиструнная моя,
Играй от всей души играй любовь моя,
Играй, а я спою для вас мои друзья,
Играй гитара струнами звеня…

Гитара сыграет нам песню,
Которую вместе споём
И будет наш вечер чудесным,
Ни раз ещё вспомнишь о нём!

Припев:
Пускай звучит сегодня наша песня,
И в этот миг нам станет веселей,
И будем петь мы в унисон все вместе,
И на душе нам станет чуть теплей!
А мир вокруг окажется светлей!