Мы взрослеем

Александр Николаев 21
Мы взрослеем с тобой,
Не стареем, а просто взрослеем.
Годы мчатся гурьбой,
А мы только надежды лелеем.

Всё изменится вдруг,
И случится, и не повторится
Этот миг, и незамкнутый круг
Из спирали теплом озарится.

Мы в спирали давно,
И пружины ржавеют нещадно.
Нам почти всё-равно,
Что взрослеем так беспощадно.

Но как прежде, мила
Ты глазам моим, и на поруки
Я возьму все дела
В свои тонкие умные руки.

И пусть легче тебе
Станет жизнь хоть чуть-чуть
В неустанной борьбе за удачу.
Мы взрослеем,
Но всё это только лишь муть,
Мы же вместе.
А как же иначе...