Молитва за один её прокат

Алексей Ратушный
И день и ночь молю тебя, Господь
За ту, одну, кто в танце станет небом
Храни от бед её и кровь и плоть
Она живёт твоим вином и хлебом

Дай силу крыльям ангела на льду
Дай мощь толчку к высокому полёту
Пускай вершит четыре оборота
У восхищённой паствы на виду

Храни поющие в ней голоса
Она твоё творение из света
На свете нет прекраснее сонета
Она на льду, а в душах – небеса!
Спаси в её прокатах чудеса
Смиренно я молю тебя об этом