Утренний этюд

Зубенко Михаил Владимирович
Утро солнцем пробило, ночную истому.
Привнося неизбежность, в радость нового дня!
Дуновением легким,
пожелает здоровья.
Напоит новой силой и разбудит тебя!
Шумом волн набегающих,
Ноги нежно омоет,
Поделясь силой вечной,
из бескрайних глубин.
Легким бризом обнимет, окутает нежно,
Растворяясь в изгибах кудряшек твоих!
Открывая глаза свои, утро встречая.
Улыбнись и порадуйся новому дню!
Ведь не просто сегодня утро так расстаралось,
Оно тихо вещает тебе о любви!