Не на английском...

Зубенко Михаил Владимирович
Такие трудные слова,
Запоминанью не подвластны!
Смотря в твои красивые  глаза,
Я вспоминаю beautiful - прекрасны!
С английским с юности не дружен,
Но вспомнить, буду я стараться,
Тебя как только я увижу,
Готов admire - восхищаться!
Когда-нибудь, я все же одолею,
Барьер языковых преград.
И чистыми английскими словами в стихах поведаю тебе -
Yоu strike my heart!