зебриною походкой

Елизавета Складная
Зебриною походкой шагаю я по тропам,
Машу хвостом и смахиваю мух.
Я бью копытом смело,
И крокодилов не боюсь.
Пусть кто-то скажет, что кобыла!
- Нет, не кобыла и на себе, поверьте,
Я никого не повезу. У меня есть кожа,
немного шерсти. Погладить я не дамся никому.
Есть грива у меня, но я не ржу.
По правилам, по зебре все время я хожу.