ВОТ ТАК БЫ

Зубенко Михаил Владимирович
Так красива она!
Так нежна  и страстна!
Так не хочется её отпускать от себя!
Так и был бы бесконечно с ней рядом!
Так бы и не выпускал из своих объятий!
Так бы и дышал, запахом её волос!
Так бы и ласкал себя, щелком её тела!
Так бы и засыпал, под звук её слов!
Так бы гладил её плечи и грудь!
Так бы и не отрывал своих глаз, от от её восхитительных глаз!
Вот так бы и лежать, перед ней, положив голову на её  колени!
Вот так бы и пробуждать её, ото сна, целуя в губы!
Вот так бы и говорить ей каждую минуту, как она прекрасна!
Так бы и признаваться ей каждое мгновение в любви!